Любви не бывает много

Любви
Не бывает
Много,
Её всегда
Не хватает.
Как Бога.
И все это
Знают.
Вот.
Не делайте
Ей окорот.
Любите,
И Вам
Зачтётся,
Прибавит
Бог ещё
Год.
Или много
Лет.
Такой мой
Совет.
15 февраля 2014 года.


Рецензии