Маленький мой, бедный котёнок

Маленький мой, бедный котёнок,
Ну почему так жестоки они?!
С виду ты мал, внутри - смелый львенок,
Стой на своем, оборону держи!
Иначе погубят, чудовища эти,
Им не впервой, они знатоки,
По всем издевательствам, руки их - плети,
А ты осторожней будь, это враги!


Рецензии