Не знала сколько боли, Ты можешь мне причинить

Не знала сколько боли,
Ты можешь мне причинить.
И все усилия воли,
Не смогут ту грусть заглушить.
Когда я дарила улыбки,
Ты меня не замечал.
По ночам, рисуя открытки,
Я мечтала чтоб ты их прочитал..
А тебе было просто плевать,
Как душило мне горло от боли.
Я уже предпочла бы не знать,
Ту боль, что называют любовью..


Рецензии