Не прячься от всех, ненаглядная

Не прячься от всех, ненаглядная.
Ведь жизнь пролетит словно сон.
И также душа необъятная,
Испустит последний свой стон.

Расскажет луна тебе вечером,
Наверное обо всём.
Как они, стрел наконечники,
Выпускали в твой маленький дом.

Как желали лишь крови,
Чернели глаза..
Обещали не скоро,
Тебя и меня..


Рецензии