***
мысли все на перекос
еду я , зачем ? куда ?
не к тебе , а от тебя
грусть , тоска , хочу к тебе
взять пок крылышко к себе
улететь , умчаться прочь
нам спасеньем станет ночь
поцелуи , страсть , глаза
смотрим томно ты и я
секс , любовь , постель , кровать
взять , держать , не отпускать ...
Свидетельство о публикации №114021505072