Прах никчемной жизни

Прах никчемной жизни,
Мне пора развеять.
Стало всё унылым.
Серым, как вчера.
Что мне в этой жизни?
Ничего не греет.
Нет тепла от близких,
Все ушли "друзья".
Есть лишь пара мыслей,
Всхлипов от надежды,
Что, уж завтра будет,
Лучше чем вчера.


Рецензии