Сто лет я тебя не видел

Сто лет я тебя не видел.
Сто лет, что не говори.
Словом, словом не обидел.
Ты в глаза мне, посмотри.

В них восторг от редкой встречи.
В них общенья волшебство.
И оправдываться незачем.
Жизни праздник, торжество

Сотворили мы с тобою
Врозь на разных полюсах.
Я горжусь твоей судьбою.
Ты – моей и, тост за нас

Произносим, не жалея,
Вскользь прошедших весен, зим...
Этой жизни «Одиссея»
Пригодится молодым.
         ………………..


Рецензии