Если тебя никогда не увижу...

  Посвящается всем, кто волею судьбы слишком рано нас оставил...  

Если тебя никогда не увижу,
Если тебя никогда не услышу,
Верить ли слухам и глупым словам?
Верить ли людям и верным врагам?  

Если тебя уже не увижу...
Если тебя уже не услышу...
Если найти не смогу никогда...  

Знать бы хотела, где ты сегодня,
Видеть хотела б блеск твоих глаз.
Где ты остался такой одинокий?
Где не прикаянный? Где мой родной?  

Видеть хотела, только не знала,
Что ты уходишь новой дорогой,
Что ты уходишь дорогой другой...  

Если уже тебя не увижу,
Слов не услышу и не пойму,
Будет ли сердце ждать или верить?
Будут ли чувства жить словно век?  

Как бы узнать и как бы проверить,
Где ты теперь мой родной человек?..  

2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.