Дефис с тобой разорван был

Произведение искусства,
Дефис с тобой разорван был.
Хоть и была мне жизнь та вкусна,
Ты всё совсем во мне убил.
Зачем я верила? Зачем?
Попалась в зеркала..
И даже жизнь та, из проблем,
Была мне не страшна..
Сейчас я признаю ошибки,
Попала я в капкан.
Пурга из чувств и мыслей,
Лишь было всё обман..


Рецензии