Гроза
ДЕНЬ С УТРА БЫЛ ДОВОЛЬНО ХМУРЫМ
СОЛНЦЕ НЕ ВИДНО БЫЛО
С НАЧАЛО ДОЛГО В ПОСТЕЛИ ВАЛЯЛАСЬ
ПОТОМ ПОСИДЕЛА С КНИГОЙ
ЗАВТРАК ТАК НА БЕГУ НЕМНОГО
ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ
ПОТОМ ПОДРУГА К СЕБЕ ПРИГЛАСИЛА
ИДТИ НЕ ХОТЕЛА, НО НЕ ОТВЕРТЕЛАСЬ
НЕМНОГО ГЛАЗА ПОДКРАСИЛА
ОДЕЛА СТАРЫЙ ПЛАЩ И ПОШЛА
МЫСЛИ ГДЕ ТО ДАЛЕКО БЫЛИ
КУДА ТО МЕЧТА НЕСЛА ...
ЗВОНОК РАЗДАЛСЯ СОВСЕМ ВНЕЗАПНО
НОМЕР ЗНАЛА ТВОЙ НАИЗУСТЬ
ВНУТРИ КАК ТО ВСЕ ЗАТРЕПЕТАЛО
НАДО БЫ ВЗЯТЬ, НО БОЮСЬ
- АЛЛО...
- ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?
- Я ПО ДОРОГЕ ИДУ...
- ГДЕ КОНКРЕТНО?
- НЕ ЗНАЮ... (ОТВЕТИЛА КАК В БРЕДУ)
- ТЫ ЧТО? И ВДРУГ, СЛОВНО СОЛНЦЕ ВСЕ ОСВЯТИЛО
- ИЗВИНИ, Я ТУТ , У МАГАЗИНА
- НЕ УХОДИ Я СЕЙЧАС ПОДЪЕДУ
- ХОРОШО...
СОЛНЦЕ СИЯЛО СИЛЬНО, СИЛЬНО
МНЕ ОСЛЕПЛЯЯ ГЛАЗА
УДИВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ ПРОХОЖИЕ ГОВОРИЛИ:
" КАЖЕТСЯ БУДЕТ ГРОЗА"
(май 2013)
Свидетельство о публикации №114021505051