Эти сонные звуки в дороге...

Эти сонные звуки в дороге
И опять, и опять, и опять.
Стонут тихо уставшие ноги,
Словно поезд качает кровать.

Ночь и снег, пустота переулков,
В уголке спит медведь на шкафу.
Я устала от этих "прогулок"
То в Тюмень, то в Уфу, то в Москву.

Тишина мне шептала устало:
"Ты одна в этих стЕнах пустых".
Вот теперь и ее вдруг не стало,
Только шепот в ночи домовых.

Я не жду, что вдруг дверь отворится
И появишься ты, знаю я,
Ты сейчас где-то спишь или мчишься
В безграничные эти края.

Только сонные звуки в дороге
Громыхают, как ложки в шкафу.
Ты опять где-то там по дороге
То в Казань, то в Тюмень, то в Москву.

27 окт 10г.


Рецензии
Круто! и ругайте, за то что Слов таких нет... НО КРУТО)

Олег Притулин   16.02.2014 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень порадовал Ваш отзыв)))

Елена Годованчук   16.02.2014 22:38   Заявить о нарушении