Верить, любить, мечтать, страдать

Верить, любить, мечтать, страдать.
И всю любовь лишь ему отдавать.
Хочется верить что всё не так,
Но вся реальность даёт косяк.
Разошлись наши реки, разошлись пути.
Никогда нам друг друга уже не найти.
Я скажу: "Прощай." И впущу слезу,
В самую глубь, в душу свою.
На лице - печать. Без эмоций оно.
А в душе разыграется само Зло.
Зло, печаль и обида, завладеют мной.
И уже не почувствую себя живой.
С этой секунды закончится всё.
Надежды, любовь, существованье моё.


Рецензии