А правды нет. Есть лишь потемки

А правды нет. Есть лишь потемки.
Хоть верил ты, обманут все.
И сотни раз ловя иголки,
Ты снова веришь им во тьме.
Хотел любить, быть честно лучше!
Не оправдалось ничего.
А склоны жизни стали круче.
И все дела тебе назло.


Рецензии