Поклон ветеранам
Солдаты боевых сороковых.
Всё ещё болят и ноют Ваши раны,
Хоть и прошло, уж столько лет,
И не узнать,теперь, в вас,
Прежних - молодых.
Морщин не счесть,
А волосы так белы,
Как иней на февральских
проводах:
Морозною зимой-
В далёком сорок третьем-
В дни отроженья вражеских атак.
Врага вы били
метко,беспощадно,
Чтоб в Русь забыл дорогу,
Навсегда!
Чтоб знали все,
Кто меч к ней свой направит,
Тем не видать победы-
Никогда!
Избавили страну
И половину света,вы,
От лихой, коричневой чумы!
Поклон вам всем!
От стран освобождённых
И от ближайших братьев-СНГ.
Поклон от всех,грядущих поколений...
Пусть честь и память в них живёт,
От плоти в плоть,
Пусть мир хранят
И тех не забывают,
Кто проливал
за Русь Святую кровь!
Свидетельство о публикации №114021500503
Гляжу на гранитные плиты.
Девятого, в праздник никто не забыт
Десятого – на год забыты.
К сожалению...
Виктор Макаров 20.02.2014 19:53 Заявить о нарушении
Спасибо. с ув. Вера.
Вера Калетинская -Хоменко 20.02.2014 20:00 Заявить о нарушении