А ты уж ничему не рад

Какой рассвет, какой закат.
А ты уж ничему не рад.
Ты так угрюм, улыбки нет.
И ты обижен на весь свет.
Зачем всё это происходит?
Зачем тени несчастья бродят?
Рядом со мной. И здесь и тут.
Как-будто все чего-то ждут.
А я жду здесь от жизни счастья!
И не смотря на все ненастья,
Судьба подарит нам везенье,
И будет петь от вдохновенья!


Рецензии