Закат или Как мы соскучились

Вижу я в окне закат.
И закату очень рад -
Солнышко садится.
Улетают птицы
В гнёздышки к своим птенцам.
И с работы мама к нам
Тоже возвратится.
Даже удивится -
Будем хорошо мы есть,
Чтобы сказку нам прочесть
Мама захотела,
Песенку б нам спела.
Вот и солнышко уходит -
Мама в двери к нам заходит...


Рецензии