Запахло весной
Солнце у сугробов ест бока,
Тает снег, ручьи бегут вдоль улиц,
На проталинах - вовсю трава!
Песни вьюг, похоже, уже спеты:
Прибежала юная Весна
И по снегу - ультафиолетом! -
Побыстрей готовься в путь, Зима!
Во дворе коты орут в азарте:
Чуют Март - и их не проведёшь!
Знают точно: он уже на старте,
В путь готов - команду только ждёт!
Две недели лишь... и - до свиданья:
Вступит Март в законные права.
И весна, как видно, будет ранней -
Так гласит народная молва.
Просто прелесть! Очень надоели
Эти вьюги, снег да холода...
Хочется душе весенних трелей,
Солнышка, любви, цветов, тепла!
Свидетельство о публикации №114021504974
Ольга Борисова 5 20.02.2014 23:17 Заявить о нарушении
Я здесь нашла немало хороших друзей!
Больше всего везёт на Иришек, Олюшек и Галюнь! ))
Рада, что тебе понравилось у меня - это здорово -
значит, всё не зря! И это - главное!!!
Всего тебе доброго и удачи!!!
Ирена Буланова 21.02.2014 00:07 Заявить о нарушении