ЗдравствуйДо свидания

Хочу отдать тебе
Свою любовь,
Но ты потребности
В том не имеешь,
Твои поступки
За тебя твердят,
Что никогда
И не о чем
Ты не жалеешь.
Хочу согреть тебя
Своим теплом,
Но ты не мерзнешь
В мире стрелок
на часах и ожидания.
Уверена,когда нибудь
Меня поймешь,
И скажешь
Здравствуй!
А услышишь...
До свидания.


Рецензии