Хочется петь!
Снова в рощах беснуется ветер,
Гнёт сухостой,
Лето, постой!
Только тучи совсем неподвижны,
Их рисунок как будто бы книжный,
Кто рисовал
Ночь и привал?
На рассвете призыв кобылицы
Приукрасит твои небылицы
Ржаньем коней.
Дело не в ней.
Неба купол прозрачно-ажурный,
Свет в глазах твоих ярко-лазурный.
Солнце, как медь,
Хочется петь!
Свидетельство о публикации №114021504961