Россия - хозяйка олимпиады

Было бы не справедливо,
Если б первые места
Россия себе отбила
Во всех видах. Так нельзя!
Олимпийская хозяйка -
Этикет важней блюсти.
И, поэтому, награды
Должны гости увезти.
Так ответим на насмешки
Отставания в игре.
Подарили миру "решки",
А "орла" возьмем себе!
   Дата сочин.15.02.14г

Свободная пресса 15.02.14г
"Сочи - 2014: для России
главное - участие"


Рецензии