тебя просил поверь... прости

тебя просил  поверь...прости
я умолял...тебя люблю и не гони
просил и на коленях я стоял...открой
ну отзовись ... вернись...пожалуйста вернись
но ты смеялась  и с другим была
все больше закрывалась от меня
а честно взять сказать
прости родной  ты был один  из них
                ты не могла
разбила ты сосуд любви
с одной лишь целью что бы не мешал
везде твои допущены  к тебе
лишь для меня одни замки
ломать не буду я преграды те
тебе  они ведь больше дороги
но вот пусть лживые слова
ведь помнит сердце...ты прости
что твой я ....и любим
и ты моя...и будешь вечно ты со мной
но лгать легко ...а вот любить
да лучше видно...стадо кобелей


Рецензии