Будте сыты рекламой Газпрома

Бездарно расстратили Русь.
Обезценили целую нацию.
Хоть и помнят почти наизусть.
Правовую свою декларацию.

Языками молоть мастера.
Только руки из места иного.
У народа в карманах дыра.
Сыты будте рекламой Газпрома.


Рецензии