Галерея судеб...
" Далёкое детство моё"
Галина Турчина
Все образы былых минут,
что проплывают скоротечно
Всевышним созданный этюд -
лучом блеснувший...-
в жизни Вечной...
................................
Мы -
кисти ...
трепетный мазок...
И цвет судьбы...-
наметил Бог.../экс/
15.02.2014
Свидетельство о публикации №114021504893