В небе лунные тени. И звёзд покрывало
Тишина.Но спешат иногда поезда
Простучать по разбуженным грохотом шпалам
Не понятные людям чужие слова.
Будто резвые кони на гонке жестокой,
Устремятся призывно опять в темноту.
Будет ночь торопиться во мгле, одиноко
Встретить робкий рассвет на холодном мосту.
Свидетельство о публикации №114021500489
бывают жаркие моменты,
когда и спится-то не очень,
и тянет, блин, на комплименты.
Большаков Алексей 18.10.2023 10:51 Заявить о нарушении