Ночные улицы скользили мимо..

Ночные улицы скользили мимо..
Наших пальцев и дрожащих век..
Из окон черного авто пленящей силой
Манила пьяная любовь двух человек..

И милионный город станет тесным..
Размажется помадой по губам..
От бесконечных ласк телесных -
Мы разорвем его напополам..

И с диким ритмом бьется сердце,
Разбитое на множество частиц..
Потоком в сотни герц..
Стремится совершить свой лучший блиц.!

Мы растворились, как в безумном сне..
Сцепив в замок расслабленные руки..
Ты не был смыслом жизни на земле,
Напротив, - здесь ты был со мной в разлуке..

14/02/14 Спиранская А.А


Рецензии
Стихотворение понравилось.

А насчет: "Если не нравится - СТУПАЙТЕ МИМО" - ей богу, насмешили. )))

... Не говорите мне, что мне надо делать и я не скажу вам ... )

Хосе Гваделупа Фернандес   15.02.2014 13:06     Заявить о нарушении
и вообще, надо называть вещи своими именами - не пьяная любовь манила
двух человек, а епля

Николай Горячев   19.12.2021 19:42   Заявить о нарушении