у любви

Знаешь, у любви нет ни пола, ни возраста.
Ни гарантии, ни серийного номера,
Ни срока годности.

У любви есть только одиночество
Сигареты, алкоголь
Не сбывшиеся парные пророчества

/не закончено/


Рецензии