О технократии

Вместо поэзии новости,
Вместо пера - отвёртка.
Был бы в беде и в горести,
Было бы не так горько.
Был бы в нужде et cetera -
Знал бы, откуда ноги,
Но я, где и юг, и север,
К счастью, один из многих.
Быть лишь деталью честной.
Быть механизма частью -
Смысл иметь и место,
Это и есть счастье.


Рецензии