Бабочка

Легко и плавно лечу над всеми,
Размах огромен прекрасных крыл.
Я позабыла свои проблемы,
И воздух счастье мне подарил.

Была когда-то ползучей тварью,
Противной, мерзкой и толстой я.
Я грызла листья, мечту таила.
Что вскоре стану - КРАСИВАЯ!

Закон природы никто не властен
Ни переделать, ни отменить.
Я стала куклой: безвольной, слабой,
И лишь мечтой продолжала жить.

Но час триумфа настал,
Я в силе красой и хрупкостью
С ума сводить. Взлетела в небо
И позабыла все, что когда-то мешало жить.


Рецензии
Чудесно!Прелестно!Восхитительно!Очень понравилось.С теплом Тамара.

Тамара Новицкая   07.02.2015 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.