Спор

Любимая скажи  зачем тебе всё это
Признание в любви такая блажь
Скорее все дождутся конца света
Ведь за любовь мою ты грошика не дашь
Любовь твоя!Зачем! О боже!
Ведь ты кремень и неприступная скала
И слов любви ты не услышишь тоже
Хоть я ждала тебя я так ждала
Ждала когда прогонит  ветер  тучи
Когда снега растают наконец
И этот глупый глупый случай
И вот финал и вот всему конец.


Рецензии