Путь закрыт
Прикрыты двери
За порогом маята
Расцветай в своей купели
Девства вечная краса!
На подмостках олимпийских
Словом мы огонь возжем
Апполоно-херувимской чашей
Мы наполним стол.
И поклепы мрачных будней
Нам совсем уж нипочем
Мы взовем с тобой к полудню
Свечку в сердце разожжем.
И прекрасные чертоги
Братских дружеских речей
Нас уставших так с дороги
Переполнит Свет очей.
Голос призрачно далекий
Станет ближе, чем ты сам
Крест печально одинокий
И венец прекрасных дам.
Грезят ветры строжевые
О идущей к нам весне
И прославится Россия
И в тебе как и во мне
Свидетельство о публикации №114021504753
Путь открыть - где он закрыт
И поклёпы разлетятся
По купели лаской брызг
С улыбкой и добром
Татьяна Андрейко 02.07.2015 01:27 Заявить о нарушении