О красоте

О красоте так
Много сказано,
Что уж трудно
Новое сказать.
И тебе,
Мой милый,
Этого не знать!
Всё охотишься,
Всё ищещь ,
Собираешь лайки,
Зайка.
И на это
Трудно так
Смотреть.
Что же делать,
Как же жить,
Не умереть.
Красота стара,
Как мир,
Я это знаю.
И красивой
Остаётся
Быть.
15 февраля 2014 года.


Рецензии