Пусть

Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не кружится дым,
Пусть будет шум, но не орудий,
Пусть никогда не гибнут люди.

Пусть в жизни все легко дается,
Пусть каждый день восходит солнце,
Пусть будет мирною планета,
Пусть будет пища для поэта.


P.S.  А где рецензия твоя?
ЕЕ с надеждой ожидаю я


Рецензии