***
мне хотелось считать твои родинки пьяным.
находить бесконечность,созвездия в них,
написать на душе поцелуями стих.
пальцами вдоль эпителия кожи.
в медленном вальсе мы слишком похожи.
знать наизусть твои линии тела.
взять поцелуй. и отдать неумело.
в темном рассудке,забыв про реальность,
стать ненормальным, теряя формальность.
Свидетельство о публикации №114021504735