да... и не простившие циничны

да.... и не простившие циничны... от  боли сердце в драме... и нет ответов,  о жизни личной... все здесь отлично, как в тумане.... и души спрятаны надежно... закрыты на засовы... здесь достучаться не возможно... лишь память... да о прошлом разговоры... и все не просто и не складно... обиды, - как вопросы... и не прощенные обманы... искусаны до крови губы... и ночи проведенные напрасно... живут забытые здесь люди... и жизнь уже не сказка.... спешим,  не ведая зачем... чего то ищем в интернете...   и кажется что счастья нет совсем... одна зима... и нет любви, как лета... и нет причалов для души... чтобы согреться и растаять... встречаем тех кто хороши... но мы не верим, что и они нас не обманут... ложимся спать устало... и просыпаемся не в силах  отдохнуть... хотя ведь  для прощения  нужно мало... всего лишь искренне в глаза взглянуть...


Рецензии