Утеря лет

Ребята, ребята, ребята
Ушли те шальные года.
И насовсем не слышно криков,
Из опустевшего двора.

Мы были молоды и резвы,
Хотелось нам тогда спешить.
Мы иногда были нетрезвы,
Мы в детстве вечно могли жить.

И вот, прошли все эти годы,
Когда могли мы вместе быть.
Независимы мы были от погоды,
Нам остается волком выть!

И предлагали нам держаться вместе,
 И заставляли и просили нас.
  Мы не сойдемся больше в этом "квесте",
    Мы будем помнить всех,
      Мы будем помнить каждого из вас!..


Рецензии