Счастье
И в прошлом останутся войны,
В тот день приглашу всех к себе на обед,
И все будут страшно довольны.
И все будут пить, веселиться, плясать,
И пусть музыканты играют!
Ко всем одиноким, быть может, - как знать? -
Придет половинка вторая.
И больше не будет на свете больных,
И больше не будет забытых.
И просто скучающих или же злых -
Все будут довольны и сыты.
А если попросят меня говорить,
И все замолчат в ожиданьи,
Мой тост будет краток. Зачем городить
Все то, что вы знаете сами?
"Поднимем бокал, где играет вино,
И выпьем на празднике этом
За счастье, которое все же пришло.
За счастье - убийцу поэтов!"
Свидетельство о публикации №114021504678