***

Слезинки с глаз твоих сотру
Попробую печаль на вкус
Поверь я так тебя люблю
Но только между нами грусть
Да между нами грусть тоска
Не понимание и фальшь
я говорю тубе прощай
Но так хочу вернуть тебя
Я так хочу тебя вернуть
Забыться и в объятиях твоих уснуть
Я так хочу сказать люблю
А если ты ответишь да
 


Рецензии