Возьмите меня замуж!

"Нежная и невезучая,
Женщина самая лучшая!
...Гордая и сумасшедшая."

Слова из песни


Я местами нежная,как прежде,
Высока грудь и упруг живот.
Я по-прежнему жива надеждой,
Что мужчина замуж-то возьмет!

Я понравиться вам постараюсь,
Заверчусь,как белка в колесе!
Вас вскружить немного получается:
В "сети"попадаются же все!

Выщипала брови я красиво,
Щеки мило классные надув...
Для любви храню я мощь и силу,
Только вас я на свиданье жду!


Рецензии