Смотрю я, рыбки!

Смотрю я, рыбки за стеклом в воде,
И плавают, мне хвостиком махая,
Ну, где же мне вот так ещё, ну где,
Приветствие подарят узнавая?

Ну, где красот увидеть немоты,
Смогу я, позабывшись о волненьях,
И утопать в покоях простоты,
Благоухать в её успокоеньях?!

Да только там, где мир воды другой,
И жизни нашей прошлой он подобен,
Для нас загадочный такой,
Зовущий нас и таинством угоден!

Сергей Йикцирб   15.02.2014 12:43   •


Рецензии