И дарить ей стихи без названия...
Обжигаясь, жую чебурек.
Суету наблюдаю столичную,
И в кармане сжимаю билет.
Здесь и там, да сравнить это разве?!
Из пыли я, как в счастье, бегу.
Быть душою природы – призвание!
Мне б родиться цветком на лугу.
Я б такие лелеяла ситцы,
Как Ивановские на Руси!
Мне бы звездной мечтою литься
И врываться в свои же сны.
За окном ровно скошены травы,
Все дорожки залиты дождём,
Нет, не знаю я слаще отравы,
Что остаться с природой вдвоём!
И дарить ей стихи без названия,
Расправлять каждый лист поутру,
И любви ждать немого признания
Даже в дождь на холодном ветру.
Свидетельство о публикации №114021504617
Владимир Кабанов 48 27.04.2014 11:46 Заявить о нарушении
Любовь Ос 27.04.2014 14:46 Заявить о нарушении