Что наша жизнь

Что наша жизнь мгновенья дней,
Сплетение радости и горя,
Дающих много испытать страстей
Порою сразу вместе, поневоле.

Как удержаться, чтобы не упасть,
Не очерстветь душой, при этом,
Как в себе радость сохранять,
Когда знобит, в разгаре лета.

Всему есть в жизни нашей, место,
И свой определенный срок,
Принять всё это нужно,без протеста,
Как данный свыше нам урок.

Пусть жизнь,похожа на мгновение,
Пусть быстротечна, как река,
Пусть не понятна иногда, до удивления,
Но всё же несомненно,так сладка.


Рецензии