Здоровый солдат

Стихи на мотив песни «У солдата выходной»

1.У солдат всех выходной,
А у меня – нет.
В увольнительную все,
А я  - в туалет.
Буду целый день теперь
На «очке» сидеть,
Потому что от КРУШИНЫ
Мне долго не стерпеть (2 раза)
 
       Припев
Идет очистка полная,
И в этом весь секрет.
Как хорошо, что близко есть
Солдатский туалет.
Пускай терплю страдания
Очистка мне нужна
Когда солдат здоров, тогда
Здорова и страна.


Рецензии