Повезло мне

Повезло мне, не часто бывает,
Поучаствовать, в этой игре.
Чувство сильное подступает.
Неужели, приснилось во сне?

Выпадает, в лото машина,
Я поеду обратно, на ней.
Полюбуйтесь, она, картина!
Ничего нет, в игре ценней?

Я мечтала, и вот вручение.
Вся сверкает, семью удивит!
Посажу я сестру на сиденье,
Пусть немножко она посидит.

Как же рада, немного волнуюсь.
Что в душе происходит со мной?
Как то страшно, сижу любуюсь,
Всё в порядке, спешу я домой.

2014 год
(фото из интернета)


Рецензии