Я родом из...
Голытьбы, впопыхах раскулаченной,
Тех, кто жизни отдал за Отчизну свою,
И пустой болтовней одураченных.
Я из тех, из руин поднимавших страну,
И из тех, по ошибке расстрелянных,
И из тех, кто хотел бы понять что к чему
В наших бедах и грозах немеряных!
Свидетельство о публикации №114021504555