Дом

Там где светло уютно просторно,
То место называется просто домом.

Там где свободы нет преград.
Там где есть счастье «без» потер.
Там где тепло и есть добро.   
То место имеет название дом.

Дом это место где есть тишина.
Дом это место заботы добра.
Любишь свой дом так иди же к нему
В чистоте держи его и храни тишину.
В доме найдёшь ты для сердца покой.
Дом навсегда будет вместе с тобой.

Жизнь в нём кипит с утра до утра.
Дом есть, то место где живёшь ты сполна.
Там где расслабится, можно и отдохнут.
Там где есть дорога и светлый солнечный приют.
15.2.2014.


Рецензии