Солженицыну А. И
Любовь и душу всю вложив,
В труды. В наследие оставил
Нам лозунг свой:"ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ!"
Теоретически так просто:
При жизни с совестью дружи,
Не обрастая лжи коростой,
Хоть слово данное сдержи.
Не стань разменной лжесиницей,
Стезя другая журавля...
Живи Народ, как Солженицын:
За Честь Российскую и для!
05.08.2008г.
Свидетельство о публикации №114021504512
С уважением
Петр Затолочный 17.02.2014 01:28 Заявить о нарушении