Что не по карману самым богатым?
Слышать о себе от людей то, что они на самом деле о тебе думают и говорят прямо в лицо: это счастье, которое не всем по карману. Особенно тем, у кого много денег и много власти.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2014
Свидетельство о публикации №114021504483
Рецензии