Как объяснить другим
Как объяснить другим, коль "близкие" тебя не понимают.
Как будто провели незримую по нам черту.
Одни не ведают всю жизнь, другие от рожденья знают,
Про лучший курс и отдых в следующем порту.
Смотрю на Мир давно я Сердцем, не глазами,
Ведь мозг земной не в силах это всё вместить.
И то, что Мы зовём лишь Истины азами,
В душе без Духа невозможно возродить.
Как многогранен этот Мир, как бесконечен,
Одни лишь Вы замкнулись в этой скорлупе.
Да, на Земле, Ваш эгоизм бывает вечен,
Зато лишён бессмертия без Духа он вовне.
Как объяснить другим, коль "близкие" тебя не понимают?
Карма и Время всё расставят по своим местам.
Кто осознал Дух в своём Сердце, те не умирают,
Едина Жизнь для них и здесь и там.
Фрид Траум "мысди вслух".
Свидетельство о публикации №114021504472
Непонятно, зачем часть слов писать с большой буквы - вот если бы в тексте были и Жизнь, и жизнь - тогда да.
Алексей Щичкин 15.02.2014 12:32 Заявить о нарушении
Фрид Траум 15.02.2014 13:37 Заявить о нарушении