Обезьяна устала
Обезьяна устала
Такое и с ними бывает
Надоели вольеры и
Зимняя клетка
После сытной кормёжки
Пошкодничать в стае
Размножаться в неволе –
Хотя это редко
На потеху
Гостям каждодневным зверинца
Прыгать лазить и
Скалить ехидные рожи
Загрустнеть –
Что совсем на неё не похоже
В обусловленных
Правилах зоограницы
Иногда удаётся
Без нудных излишек
В понедельник* без зрителей
Ленью потрафить
Повытаскивать блох
У самца и детишек
А во сне обернуться вдруг
Юной жирафой
2014
* - обычно санитарный день в зоопарках
Свидетельство о публикации №114021504463
Татта Дзалатти 04.08.2014 14:00 Заявить о нарушении