Утренняя тьма сулит восход

         *     *     *

Утренняя  тьма  сулит  восход
И  воспринимается  иначе.
Медленно  светлеет  небосвод,
Обещая  радость  и  удачу.

Наполняет  душу  этот  свет,
Оплодотворяет,  плодоносит.
Строки  к  ненаписанной  главе,
Зародившись,  воплощенья  просят.

День  настал.  Среди  других  примет —
Благодарность,  что  пришёл  рассвет...
15.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.